I film di Hayao Miyazaki

Guide

I film di Hayao Miyazaki

Oltre all’animazione, ai cartoni e agli anime, Miyazaki disegna anche manga.

L’ultimo film di Miyazahaki è “Il castello errante di Howl” del 2004, basato sul romanzo di Diana Wynne Jones. Anche se ha detto che sarebbe stato il suo ultimo film, un comunicato ha riferito che Miyazaki ha intenzione di continuare a produrre fino a quando sarà vivo.

Ecco la sua filmografia:

1979 Il castello di Cagliostro

1986 Castello nel cielo

1989 Kiki’s Delivery Service

1991 Solo ieri

1992 Porco Rosso

1994 Pom Poko

1995 Il sussurro del cuore

1997 Princess Mononoke Yes Yes

2001 Spirited Away Yes Yes
La caccia alla balena Cortometraggio

2002 Koro’s Big Day Out
Mei and the Kittenbus Cortometraggio
Imaginary Flying Machines
The Cat Returns

2004 Il castello errante di Howl

2006 Monmon the Water Spider
House-hunting

2008 Ponyo

2010 Mr. Dough e la principessa d’uovo

Il mondo segreto di Arrietty
2011 From Up on Poppy Hill

2013 Si alza il vento

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*