I messicani preparano la torta “Rosca” lunga quasi 1 miglio COMMENTA  

I messicani preparano la torta “Rosca” lunga quasi 1 miglio COMMENTA  

I panettieri messicani hanno preparato la classica torta a forma di anello tipica delle festività, solo che invece di 2 piedi e giù di lì, pesa circa 10 tonnellae ed è tesa a forma di cerchio di quasi un miglio sulla piazza principale di Città del Messico.


Il vice presidente dell’Associazione dei panettieri nazionali Antonio Arias dice che la torta Rosca de Reyes è stata stimata per essere divisa in 200.000 pezzi.


I panettieri hanno usato più di 5 tonnellate di farina, 3 di burro e 38.600 uova per fare la torta.

Il pane dolce si mangia come da tradizione il 6 gennaio, il giorno dei tre re, che segna la fine delle vacanze natalizie in Messico.


La torta che è lunga 11 chilometri  1/2 è stata decorata con frutta secca e all’interno vi sono figure plastiche non mangiabili del Bambino Gesù.

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