I messicani preparano la torta “Rosca” lunga quasi 1 miglio

Attualità

I messicani preparano la torta “Rosca” lunga quasi 1 miglio

I panettieri messicani hanno preparato la classica torta a forma di anello tipica delle festività, solo che invece di 2 piedi e giù di lì, pesa circa 10 tonnellae ed è tesa a forma di cerchio di quasi un miglio sulla piazza principale di Città del Messico.

Il vice presidente dell’Associazione dei panettieri nazionali Antonio Arias dice che la torta Rosca de Reyes è stata stimata per essere divisa in 200.000 pezzi.

I panettieri hanno usato più di 5 tonnellate di farina, 3 di burro e 38.600 uova per fare la torta.

Il pane dolce si mangia come da tradizione il 6 gennaio, il giorno dei tre re, che segna la fine delle vacanze natalizie in Messico.

La torta che è lunga 11 chilometri 1/2 è stata decorata con frutta secca e all’interno vi sono figure plastiche non mangiabili del Bambino Gesù.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

polpette di  tonno
Cucina

Polpette di tonno col bimby

30 maggio 2017 di Notizie

Le polpette di tonno rappresentano una buonissima variante alle classiche polpette fatte di carne. Ecco i modi più gustosi per prepararle.

Loading...