I migliori Funghi ripieni COMMENTA  

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Ingredienti

  • 2 confezioni di funghi
  •  200g di prosciutto
  • 120 g di crema di formaggio
  • 1 cucchiaio di senape
  • 1 cucchiaino di aglio in pezzi
  • erbe per la crosta (suggerisco prezzemolo secco e pepe aglio)

Istruzione

1. Lavare i funghi e rimuovere i gambi.Sistemali su un lato. 

2. Tritare finemente i gambi e il prosciutto in un robot da cucina.

 3. Per fare il ripieno unire gambi tritati, prosciutto, formaggio, aglio e senape  fino ad ottenere un impasto omogeneo rosa .

4 Aggiungi fino a una mezza tazza di pangrattato per stabilizzare il ripieno 

5.Farcisci ogni fungo con circa un cucchiaio di ripieno,fino all’orlo. Alcuni hanno bisogno di più e alcuni hanno bisogno di meno a seconda delle diverse dimensioni dei funghi.

 6. Fai la crosta per la parte superiore unendo il pangrattato con un cucchiaio di prezzemolo secco e un cucchiaio di pepe aglio.

 7. Immergi i funghi  a testa in giù nella miscela per la crosta in modo che il ripieno sia completamente sigillato

 8. Cuocere i funghi in forno preriscaldato (180c) per 20 – 30 minuti fino a quando la crosta avrà preso colore ed i funghi saranno sufficientemente cotti e deliziosi.

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