I migliori sughi per preparare degli ottimi spaghetti COMMENTA  

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Gli spaghetti sono un tipo di pasta lungo e sottile a base di farina di grano duro (semola), sale e acqua. Anche se molti ipotizzano l’origine di questo tipo di pasta in Cina, gli spaghetti sono noti per essere una tipica pasta italiana. Gli spaghetti tradizionali vengono serviti con salsa di pomodoro, ma ci sono anche altre varianti, come l’arrabbiata, la puttanesca, il pesto e la bolognese.


Sugo tradizionale

Per un sugo tradizionale, gli ingredienti di base della cucina italiana sono basilico, origano, pepe nero, aglio e sale. Se possibile, utilizzate ingredienti freschi durante la cottura degli spaghetti. Se non ne avete a disposizione, aumentatene le dosi. Per un sugo base, cuocete questi ingredienti con della salsa di pomodoro. Alcune ricette richiedono un pizzico di zucchero.


Variazioni comuni

Per intensificare il sapore degli spaghetti, alcuni aggiungono del peperoncino schiacciato durante la cottura della salsa o lo cospargono sugli spaghetti una volta serviti. Un’altra spezia comune per aumentare il sapore degli spaghetti si chiama spike, una combinazione di spezie diverse creata appositamente per piatti della cucina italiana. Questa deve essere aggiunta durante la cottura del sugo, insieme agli altri ingredienti sopra menzionati.


Arrabbiata

Gli spaghetti all’arrabbiata è un altro piatto tipico italiano. Invece di usare le spezie di base sopra elencate, l’arrabbiata viene preparata con olio d’oliva, aglio e peperoncini rossi freschi. Il prezzemolo è una tipica guarnizione per questo tipo di pietanza.

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Salsa di Alfredo

Le salse di Alfredo sono sughi cremosi spesso a base di burro e formaggio. La salsa di Alfredo viene preparata con pepe bianco e sale, ma ci sono diverse varianti che utilizzano la scorza di limone, un po’ di noce moscata e prezzemolo.

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