I modi migliori per usare le erbe e le spezie COMMENTA  

I modi migliori per usare le erbe e le spezie COMMENTA  

Le erbe e le spezie sono elementi improtanti per la cucina sin dai tempi antichi. Se usate correttamente, danno al nostro cibo un gusto e un sapore diverso.Sono anche usati per le qualità curative. Questo articolo mostrerà le diverse spezie che si possono usare in cucina con gli effetti e i benefici di ciascuna erba.


La cannella: si usa in Sri Lanka nei dessert

Il pepe: in insalate

Il cumino: nelle zuppe

Lo zenzero: può essere usato in vari piatti: dai desserts alle zuppe;

l’aglio: nelle salse;

il coriandolo: nelle salse, zuppe

il chiodo di garofano: per malattie come colera e malaria;

la mostarda: ricca di vitamina C è utile per il raffreddore;

la noce moscata: zuppe, besciamella;

la paprika: nei piatti a bse di pomodoro ed è utile per i problemi cardiovascolari;

il zafferano: per il sistema respiratorio;

il timo: ha proprietà mediche;

la maggiorana: pasta, insalata;

l’origano: per la pizza;

l’alloro: pasta e ha proprietà diuretiche e anti-infiammatorie.

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