I tipi di quiche COMMENTA  

I tipi di quiche COMMENTA  

La quiche ha delle possibilità illimitate, ci sono molte ricette diverse. Secondo i tuoi bisogni alimentari, la puoi preparare come un piatto salutare (con verdure e latte scremato) o ricco (aggiungendovi carne e formaggio).

Quiche lorraine

Questa è l’origine di tutte le quiche. Richiede panna, latte, uova, bacon o prosciutto e formaggio.


Quiche Alsacienne

Se aggiungi semplicemente della cipolla alla quiche lorraine, l’hai trasformata in una quiche alsacienne.

Quiche Niçoise

Questa quiche ha un sapore un po’ mediterraneo, con olive, pomodori e acciughe.


Spinaci

La quiche agli spinaci è molto popolare (la verdura sta bene con molti formaggi), e gli spinaci sono un’aggiunta salutare.

Funghi

Un altro ripieno comune per la quiche. Saltali in olio di oliva e scalogno prima di aggiungerli al composto.


Frutti di mare

La quiche si può fare con granchi, ostriche, aragosta o gamberi, soli o insieme ad altri pesci.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*