I tipici salami italiani - Notizie.it

I tipici salami italiani

Guide

I tipici salami italiani

Anche se si mangia in altre parti del mondo, il salame ha origini italiane. Il salame è un insaccato di intestini di animali, ma oggi sono anche usate le pelli di animali. Le ricette sono a base di maiale o manzo, e includono il 40% di grassi. Altre ingredienti necessari, sono l’aglio, il sale, il peperoncino, il pepe aggiunti per dare gusto e sapore ai prodotti. La varietà degli ingredienti permette di capire ci vari tipi di salame esistono in commercio.

Il salame Milano comnprende salame di maiale con pepe nero e aglio marinato nel vino.
I salami nostrani comprendono il salame di felino fatto vicino Parma: composto da diversi tipi di carne con aggiunta di sale.
Il salame speziato tipico della Calabria è famoso per la presenza di peperoncino, come la salsiccia fatta di pepe e paprica, la soppressata è fatta di carne e varie spezie.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*