I vari usi del latte di mandorle COMMENTA  

I vari usi del latte di mandorle COMMENTA  

Il latte di mandorle è una valida alternativa al latte vaccino e di soia. E’ una fonte di magnesio, vitamina E e potassio. Può essere fatto a casa tenendo in ammollo le mandorle tutta la notte e poi filtrandole. Non è naturalmente molto dolce, ma si possono aggiungere vaniglia, frutta e dolcificanti.


Bevande

Il latte di mandorle si può frullare insieme a della frutta, ghiaccio e qualsiasi altra cosa per fare un frappè. Per un’integrazione si possono aggiungere proteine in polvere o semi di lino macinati. I frappè di latte di mandorle sono una colazione veloce. Metti insieme latte di mandorle, gelato e le tue guarnizioni preferite in un frullatore per un dessert ghiacciato.


Cucina

Il lattedi mandorle può sostituire quello vaccino in cucina. Non è necessaria nessuna conversione di misure dal latte vaccino a quello di mandorle, e la differenza di sapore quasi non si sente. Il latte di mandorle può essere usato per fare cupcakes, biscotti, muffin e anche i pancakes. Puoi anche aggiungere estratto di mandorle a una ricetta base per i cupcake e guarnire con mandorle affettate per esaltare il sapore del latte di mandorle.


Zuppa

Il latte di mandorle è una base deliziosa e salutare anche per le zuppe. Prova ad usarlo come base per le zuppe di pollo con riso o  pasta.

L'articolo prosegue subito dopo

L’aroma del latte di mandorle sta bene anche con il cibo indiano, soprattutto il curry.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*