“I Vini del Sole” in degustazione COMMENTA  

“I Vini del Sole” in degustazione COMMENTA  

L’azienda di distribuzione “I Vini del Sole” lunedì 12 marzo ha organizzato un prestigioso banco d’assaggio presso il Marina Place Resort dell’Aeroporto di Genova; alla manifestazione saranno presenti circa 80 cantine che parteciperanno quasi tutte, per quelle nazionali, con la presenza del produttore stesso; ecco i partecipanti:
LIGURIA: Tenuta Anfosso, Bruna, Cascina Feipu dei Massaretti, Picedi Benettini, Roberto Rondelli

PIEMONTE: Antoniolo, Borgo Maragliano, Cascina Garitina, Giuseppe Cortese, Fontanassa, Malabaila, Orsolani, Giorgio Pelissero, Le Piane, Fratelli Rossi, Schellino, Vietti, Viticoltori Rodello, Vigna Rionda – Massolino

LOMBARDIA: Agnes, Gatta

VALLE D’AOSTA: Chateau Feuilleut

VENETO: Bortolomiol, Ca’ la Bionda, Le Fraghe

FRIULI- SLOVENIA: Moschioni, Tercic, Vie di Romans, Valter Sirk

TRENTINO: Maso Martis, Vilàr

ALTO ADIGE: Peter Dipoli, Falkenstein, Bruno Gottardi, Manni Nossing, Cantina Produttori di Terlano, Baron Widmann

EMILIA ROMAGNA: Bellei, Fiorini, La Tosa

TOSCANA: Campo di Sasso, Castello di Monsanto, Tenimenti D’Alessandro, Fattoria Ambra, Le Macchiole, Montenidoli, Montevertine, Villa Petriolo, Fattoria Petrolo, Le Potazzine, Querciabella, Birrificio Bruton

MARCHE: Marotti Campi

UMBRIA: Napolini, Roccafiore

ABRUZZO: Cataldi Madonna

CAMPANIA: Aia dei Colombi, Pietracupa, Torricino

CALABRIA: Librandi

SICILIA: De Bartoli, Hauner, Riofavara, Tenuta di Fessina – Esperidi, Tenuta delle Terre Nere

SARDEGNA: Giovanna Chessa, Tresmontes, Sedilesu

CHAMPAGNE POL ROGER

I VINI DEL SOLE – CHAMPAGNE M.Brugnon, Roland Champion; ALSACE Hubert Metz; COTE DU RHONE Cuilleron; BOURGOGNE Barat, Matrot…


HERES Import

SAMAROLI Whisky e Rum

SPECIALITA’ GASTRONOMICHE: Az.Agr. Fracassa (Abruzzo – salumi, formaggi), Salumificio Stilo (Calabria – salumi), Friultrota (prodotti ittici affumicati), Salumificio Apli Giulie (salumi tipici friuliani)

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*