Il cibo egiziano COMMENTA  

Il cibo egiziano COMMENTA  


La cucina egiziana è molto aprticolare perché ha una ricca storia alle spalle: il cibo dell’Antico Egitto differisce dal Moderno perché l’Egitto è stato colonizzato da vari popoli. Alcune caratteristiche dei cibi sono dovute ai fattori ambientali.

Il cibo dell’Antico Egitto:
nell’Antico Egitto si rifiutava di mangiare qualsiasi cosa proveniente dal maiale, perché considerato indice di malattie. Si cibavano di zuppe e porridge a base di grano.

L’aglio:
è stato usato spesso nell’Antico Egitto ed è tuttora un ingrediente usato. E’ usato nelle insalate e in molte zuppe e salse.
Il kebab:
è molto popolare in Egitto, in quanto fatto di carne tritata e verdure allo spiedo. Il kebab usa diversi ingredienti, quali pepe, cipolla, agnello e manzo.

La birra:
poiché l’orzo cresce in ambienti dal clima temperato, gli egiziani sono in grado di produrla.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*