Il cioccolato ti protegge dal cancro COMMENTA  

Il cioccolato ti protegge dal cancro COMMENTA  

 

Ora possiamo sentirci meno in colpa quando ci prende la voglia di una tavoletta o di una pralina: un nuovo studio dei ricercatori dell’Istituto di Alimenti  e Nutrizione spagnolo ha dimostrato che i polifenoli, gli antiossidanti contenuti nel cioccolato, sono importanti per proteggere l’intestino dal rischio di cancro.

Non solo quindi questo alimento così amato allevia l’emicrania, è antistress, risolleva il tono dell’umore, combatte l’invecchiamento e attenua l’azione dei radicali liberi: anche la sua azione protettiva e anticancerogena ne confermerebbe le proprietà benefiche. Unica nota negativa: i grassi e le calorie. Attenzione a non eccedere.


 

Irene Ferri

Leggi anche

Salute

Dieta Lemme: quali danni provoca

Dieta Lemme: sconsigliata a chi soffre di problemi al fegato, ai reni, la mancanza totale di sale potrebbe portare ad ipotensione con capogiri, sconsigliata anche alle donne in gravidanza La dieta del Dottor Lemme sta Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*