Il modo migliore di cucinare le uova strapazzate COMMENTA  

Il modo migliore di cucinare le uova strapazzate COMMENTA  

Le uova hanno molti benefici per la salute, sono un’ottima fonte di proteine e aiutano a riparare i muscoli. Le uova possono essere utilizzate in molte ricette o mangiate da sole. Fare le uova strapazzate non è difficile e non richiede molto tempo.


Istruzioni

1 Prendete 6 uova dal frigo e rompetele in una ciotola.

2 Aggiungete ¼ di cucchiaino di sale e 6 cucchiaini di latte scremato. Il latte rende le uova più cremose. Se volete delle uova strapazzate più morbide usate l’acqua invece del latte.


3 Sbattete le uova in modo che abbiano un colore omogeneo e una consistenza spumosa.

4 Fate scaldare una padella su fuoco medio. Quando è calda aggiungete un cucchiaio di burro e lasciatelo fondere.


5 Versate le uova nella padella e aspettate circa 10 secondi o che inizino solidificarsi.

6 Spingete i bordi delle uova verso il centro della padella con una spatola. Muovete la padella per distribuire le parti liquide delle uova. Rompetele parti grandi di uova in parti più piccole. Cuocete fino a che no vi sono più parti liquide.

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7 Dividete le uova strapazzate su due piatti e aggiungete sale e pepe.

 

 

 

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