Il pane COMMENTA  

Il pane COMMENTA  

 

Il pane, elemento fondamentale della cucina mediterranea, può essere utilizzato in miriadi di modi.

Come semplice accompagnamento al pasto, come contorno a zuppe e minestre, oppure come ingrediente fondamentale in piatti come la torta di pane, gli gnocchi di pane o il pancotto.


Siamo abituati ad averne sempre in grandi quantità in casa e molto spesso siamo costretti a buttarlo, giusto?

E invece no! Perché anche il pane vecchio e ormai posso può essere utilizzato! Semplicemnte tritandolo con il mixer e formando del buonissimo pangrattato per le vostre cotolette o le vostre polpette casalinghe!

Ma vediamo come conservare il nostro pane per evitare inutili sprechi

Allora innanzitutto il pane va conservato sempre in un posto fresco ed asciutto, in sacchetto di carta o ancora meglio in tela, in modo che possa traspirare.


Evitate i sacchetti di plastica che lo “soffocano “ e basta.

Ancora meglio, se prevedete di non utilizzare tutto il pane acquistato, congelatelo!

Vi ci vorranno 30 secondi in micronde per poterlo mangiare nuovamente!

Leggi anche

1 Commento su Il pane

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*