Informazioni nutrizionali del formaggio feta

Guide

Informazioni nutrizionali del formaggio feta

 

Il formaggio feta è spesso usato sulle insalate e nei panini. Essendo un prodotto caseario, ci sono dei lati positivi e negativi riguardo il suo inserimento nella propria alimentazione.

Formaggio Feta

E’ un formaggio di origini greche. Secondo la Food Reference, era inizialmente ottenuto dal latte delle capre. Ora si utilizza anche quello di mucca.

Calcio

Come ogni altro prodotto caseario, la feta è una grande fonte di calcio. Una porzione di circa 30 grammi fornisce il 14 percento del fabbisogno giornaliero di calcio.

Calorie

3o grammi ne contengono circa 100. Aggiungendola a un insalata o un panino le loro calorie aumenteranno notevolmente.

Proteine

Una porzione di questo formaggio aggiunge proteine al tuo pasto; 30 grammi ne contengono 4 di proteine.

Grassi saturi

La feta ha un alto contenuto di grassi, soprattutto saturi: in 30 grammi, 4,2 dei 6 grammi di grassi presenti sono grassi saturi. Rappresenta più del 20 percento della tua quantità giornaliera.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...