Informazioni nutrizionali sui semi di girasole COMMENTA  

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I semi di girasole che si trovano in commercio sono di due tipi: con il guscio nero o con il guscio striato. I semi dal guscio nero sono di solito usati per fare l’olio di girasole e per il becchime degli uccelli. I semi striati si possono mangiare, con o senza guscio. I semi di girasole possono anche essere tosati, aggiunti al pane o è possibile farne il burro.


Informazioni nutrizionali sui semi di girasole

Vitamine

Le vitamine del gruppo B contenute nei semi di girasole comprendono le vitamine B1, B2, B3, B5, B6 e B9. I semi contengono anche vitamina C ed E.


Minerali

I semi di girasole contengono ferro, calcio, zinco, selenio, magnesio, manganese e potassio.

Grasso

Nei semi di girasole si trovano grassi saturi, polinsaturi e monoinsaturi.


Carboidrati e proteine

I semi di girasole contengono zucchero e sono una buona fonte di fibre e proteine.

Acidi grassi

Nei semi di girasole si trovano anche gli acidi grassi omega 6.

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