Informazioni sul Cognac analcolico

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Informazioni sul Cognac analcolico

Il Cognac è una bevanda alcolica forte a base di succo di pesche, pere e altri tipi di frutta. Ha un gusto molto particolare ed è usato per dolci sapori e piatti. Anche se il cognac analcolico non è disponibile, esistono delle sostituzioni.


Sostituzioni
Usa succo di pera, succo di pesca, succo di albicocca o una combinazione di succhi. Aggiungere la stessa quantità di succo come il cognac chiesto in una ricetta. Per esempio, se la ricetta richiede mezza tazza di cognac, aggiungere una mezza tazza di succo di frutta.

Opinione dell’esperto
Se un piatto è cucinato per un’ora o più, solo una piccola quantità di alcool rimane nel piatto finito. What’s Cooking America afferma che, dopo la cottura per 2 1/2 ore, solo il 5 per cento del contenuto totale di alcol rimane.

Avvertimento
Quando si utilizza un sostituto non-alcolico di cognac, un piatto avrà un sapore leggermente diverso.

Mentre il cognac brucia in un piatto, lasciando dietro di sé un sapore concentrato, il succo di frutta è solo simile.

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