Insalata di pollo e aceto balsamico COMMENTA  

Insalata di pollo e aceto balsamico COMMENTA  

Questa insalata di pollo e aceto balsamico è semplice e veloce da preparare. Dal momento che ha poche calorie è un piatto adatto anche a chi è a dieta.


Insalata di pollo

Ingredienti

4 petti di olio disossati e senza pelle

2 spicchi di aglio

Timo

Olio di oliva

2 tazze di baby spinaci

1 cipolla

½ tazza di pomodori ciliegia

2 cucchiai di aceto balsamico

2 cucchiaini di zucchero

¼ di cucchiaino di cannella

Istruzioni

1 Tagliate il petto di pollo in cubetti di circa 6 cm.


2 Tritate finemente l’aglio e il timo e mette in una scodella. Aggiungete 2 cucchiai di olio di oliva e mescolate. Immergetevi i cubetti di pollo, in modo che ne siano coperti.


3 Fate scaldare dell’olio di oliva in un’ampia padella su fuoco medio. Aggiungete il pollo e fatelo cuocere su ogni lato per 10 minuti o fino a che è dorato.

L'articolo prosegue subito dopo


4 In una larga scodella, unite il pollo cucinato con le verdure. Mescolate i baby spinaci, la cipolla e i pomodori tritati con il pollo.

5 Mescolate in una piccola ciotola ¼ di tazza di olio di oliva, l’aceto balsamico, lo zucchero e la cannella. Versate il condimento sul pollo e sulle verdure. Servite immediatamente.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*