Insalata di quinoa tostata con capesante e taccole COMMENTA  

Insalata di quinoa tostata con capesante e taccole COMMENTA  

Tempo di preparazione: 50 min.

Tempo totale: 50 min.

 

Ingredienti:

-12 once di capesante

-tagliate pezzi di ½ centimetro

-4 cucchiai di salsa di soia

-4 cucchiai di olio di colza

-1 tazza e ½ di quinoa

-2 cucchiaini di aglio tritato

-3 tazze d’acqua

-1 pizzico di sale

-1 tazza di taccole affettate in diagonale

-1/3 tazza di aceto di riso

-1 cucchiaio di olio di sesamo tostato

-1 tazza di capesante tagliate fini

-1/3 tazza di peperone rosso tagliato fino a dadi

-1/4 tazza di coriandolo fresco a pezzi piccoli

 

Istruzioni

Questa ricetta è una delizia. Adoro le capesante e cerco sempre delle ricette nuove per usarle. Questa ricetta è leggera per lo stomaco ed allo stesso tempo ricca di proteine.


 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*