Insalata di spinaci e arance COMMENTA  

Insalata di spinaci e arance COMMENTA  

Gli spinaci sono consumati da migliaia di anni perchè sono nutrienti e versatili. Mettere insieme arance e spinaci non è solo dare un tocco di colore, ma favorisce anche l’assorbimento del ferro. Gli spinaci contengono ferro e calcio, ma anche acido ossalico, che limita l’assorbimento di questi minerali. Combinando gli spinaci con cibi ricchi di vitamina C, come le arance e i peperoni, il tuo corpo assorbe più facilmente il ferro.


Ingredienti

  1. centrifuga per insalata
  2. ciotola grande
  3. molle
  4. 8 tazze di spinaci fresci
  5. 4 arance medie a pezzetti
  6. cubetti di mozzarella
  7. peperone rosso a fettine
  8. mezza tazza di vinaigrette al lampone

Istruzioni

  1. Versa un po’ di vinaigrette al lampone nel fondo della ciotola prima di aggiungere gli altri ingredienti.

    Mettendo una parte del condimento sotto è più facile distribuirlo bene quando si mischia l’insalata.

  2. Lava gli spinaci e asciugali in una centrifuga per insalate.
  3. Aggiungi le arance a pezzetti, i peperoni e i cubetti di mozzarella.

    Mischia l’insalata cone le molle finchè tutti gli ingredienti sono ben amalgamati. Assicurati che gli ingredienti più pesanti non si depositini tutti sul fondo.

  4. Metti la vinaigrette rimanente sull’insalata e continua a mischiare.

    L'articolo prosegue subito dopo

    Se preferisci un sapore più forte aggiungine di più, ma stai attento a non sopraffare il gusto delicato della mozzarella.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*