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Insalata di pollo, mango e avocado: ricetta

Insalata di pollo, mango e avocado: ricetta

In cucina, se non si ha fantasia, ci si stufa presto del solito pasto. Grazie a Gordon Ramsey, ecco la ricetta: L'insalata di pollo, mango e avocado La ricetta che fa impazzire molte fanciulle e proprio l'insalata di pollo con mango e avocado è un ottimo piatto per chi vuole provare qualcosa di nu...

In cucina, se non si ha fantasia, ci si stufa presto del solito pasto. Grazie a Gordon Ramsey, ecco la ricetta: L’insalata di pollo, mango e avocado

La ricetta che fa impazzire molte fanciulle e proprio l’insalata di pollo con mango e avocado è un ottimo piatto per chi vuole provare qualcosa di nuovo, nutriente, pieno di vitamine e anche molto salutare, consigliato per chi si vuole mettere a dieta.

Prima di tutto, ecco la lista di ingredienti:

  • Avocado maturo
  • Mango maturo
  • 200 gr pollo
  • 100 gr di rucola, bietoline, valeriana
  • Un cucchiaio di succo di limone e uno di arancia
  • Un cucchiaino di senape
  • Due cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe quanto basta.

Sul piatto, stendete un letto di insalata mista e aggiungete i cubetti di mango sopra di essa, una volta che lo avete lavato e pelato. A parte, tagliate l’avocado a metà, eliminate il nocciolo e con l’aiuto di un cucchiaio, scavate la polpa, privandovi della buccia.

Tagliarla a fette e spremere un po di limone su di esse, per non farle annerire e poi distribuire sopra i cubetti di mango. Cuocete poi il petto di pollo, preferibilmente ai ferri, dosato sale e pepe.

Potete poi scegliere di tagliare la carne a strisce lunghe, corte o a cubetti, a seconda del vostro gusto estetico e disporle poi sopra l’avocado e al resto dell’insalata.

In una ciotola, prepariamo poi il condimento per insaporire l’insalata. Versate dunque il succo di arancia e limone assieme alla senape e all’olio extra vergine d’oliva e, con l’aiuto della forchetta, emulsionate il tutto per bene.

Una volta pronto il condimento, versate il tutto sopra la vostra insalata di pollo. Se preferite, potete guarnirla con delle scaglie di mandorla, semi di zucca, girasoli o con dei pinoli tostati, come ci suggerisce Ramsey Gordon.
Se vi fa piacere, al posto del petto di pollo, potete mettere anche qualche fetta di pollo arrosto che aromitizza l’insalata stessa.