> > Inter - Milan 1-1

Inter - Milan 1-1

default featured image 3 1200x900

Inter e Milan hanno pareggiato 1-1 nel posticipo domenicale della 26/a giornata di serie A. Il primo tempo è dominato dai rossoneri, che al 21' vanno a segno con El Shaarawy che fulmina il portiere Handanovic con un bel tiro di sterno destro. Ma è proprio il portiere interista a tenere a gal...

mi1Inter e Milan hanno pareggiato 1-1 nel posticipo domenicale della 26/a giornata di serie A.

Il primo tempo è dominato dai rossoneri, che al 21′ vanno a segno con El Shaarawy che fulmina il portiere Handanovic con un bel tiro di sterno destro.

Ma è proprio il portiere interista a tenere a galla la propria squadra con tre bellissime parate su Mario Balotelli.

Nella ripresa i nerazzurri migliorano, complice anche il calo atletico del Milan forse a causa delle fatiche in Champions, e riportano la partita in una condizione di equilibrio.

Il portiere milanista Abbiati nega il pareggio a Guarin, ma al 26 della ripresa si deve arrendere al colpo di testa di Schelotto, entrato tre minuti prima al posto di Cambiasso.