Intossicazione alimentare con pollo

Wellness

Intossicazione alimentare con pollo

Sebbene l’intossicazione alimentare possa provenire da una varietà di alimenti, una delle principali cause è il pollo cotto o crudo utilizzato impropriamente.


Significato
Il campilobatterio è la causa più comune di diarrea indotta dal cibo nel mondo, secondo il Center for Disease Control, un ramo del US Department of Health and Human Services.

Funzione
Il campilobatterio vive nel tratto digestivo della maggior parte degli uccelli, e in quasi tutti i polli crudi e altro pollame contengono i batteri.

Effetti
I sintomi di infezione da campilobatterio includono diarrea, febbre e dolore addominale.

Fraintendimenti
Il campilobatterio può infettare anche altri alimenti, se il pollo va a contatto con essi.

Considerazioni
I poolli trasportare anche i batteri di salmonella nelle loro ovaie, che è il motivo per cui mangiare uova crude può anche portare a intossicazioni alimentari.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche