> > Italia-Spagna Euro 2016, finisce 2-0. gol di Chiellini e Pelle', azzurri ai q...

Italia-Spagna Euro 2016, finisce 2-0. gol di Chiellini e Pelle', azzurri ai quarti

italia spagna 2016

E' finita 2-0 la partita dell'Italia contro la Spagna, match valido per gli ottavi di finale di Euro 2016. Azzurri che si qualificano ai quarti di finale grazie alle reti di Chiellini, nel primo tempo e di Pelle' sul finire della ripresa.Prossimo match sarà contro la Germania sabato sera ore 21, a ...

E’ finita 2-0 la partita dell’Italia contro la Spagna, match valido per gli ottavi di finale di Euro 2016. Azzurri che si qualificano ai quarti di finale grazie alle reti di Chiellini, nel primo tempo e di Pelle’ sul finire della ripresa.Prossimo match sarà contro la Germania sabato sera ore 21, a Bordeaux. Di seguito la diretta della partita. Live della sfida andato in onda anche in diretta su Sky Sport 1 HD, Sky Calcio 1 HD e Sky Supercalcio HD.

Diretta tv e live streaming Italia-Spagna Euro 2016 – secondo tempo RISULTATO 2-0

QUATTRO minuti di recupero

90′ GOOL di PELLE’. L’azione parte con Darmian che trova l’attaccante del Southampton solo in area: 2-0 per gli azzurri al Saint-Denis

89′ Incredibile Miracolo di Buffon dopo un lancio lungo di De Gea: Piquè allunga il piede in area, solo, ma il porteire azzurro para e impedisce il pareggio

87′ Thiago Motta ammonito, non potrà partecipare ai quarti di finale perchè diffidato

85′ Insigne si libera, prova l’accelerazione e il tiro, pallone fermato dal portiere spagnolo De Gea

83′ Entra Darmian al posto di Florenzi

82′ Cambio per la Spagna, Aduriz si fa male, entra Pedro. Cambio anche per gli azzurri, esce Eder entra Insigne

80′ Gli azzurri necessitano forse di un cambio per ridurre i rischi negli ultimi dieci minuti di gioco

77′ Nuovo tiro della spagna, questa volta dalla distanza, Buffon interviene

76′ Iniesta calcia al volo dal limite, Buffon riesce a mandare in angolo

75′ L’Italia inizia a soffrire e Conte se ne accorge. Giaccherini perde palla

74′ Vazquez colpisce il palo ma l’arbitro ferma il gioco per posizione di offside

70′ Cambio Spagna, entra Lucas Vazquez al posto di Morata

70′ Gli spagnoli costruiscono una buona azione con finta di Iniesta che va a liberare Aduriz che ci prova di prima, ma il pallone finisce largo, senza centrare lo specchio della porta

65′ Il pallone passa agli spagnoli

62′ Nuova pericolosa azione dell’Italia: Eder passa a De Sciglio che sposta al centro, Pellè non ci arriva

60′ Morata tenta un pallonetto, l’azione non va a buon fine, il giocatore sbaglia mira e non riesce a sorprendere Buffon
58′ Piquè fa cadere Eder sulla trequarti, scattano le proteste dell’Italia dopo che l’arbitro lascia proseguire

55′ Azione da gol per Pellè che sbaglia una rete facile: solo in area tira sul portiere. Altro contropiede azzurro finito male
54′ Ammonizione per Pellè 53′ Thiago Motta entra al posto di De Rossi. Per l’Italia è il primo cambio deciso da Conte
52′ Fabregas ci prova dal limite, pallone alto
50′ Spagna che chiede il calcio di rigore per un presunto fallo al limite su Morata, l’arbitro non fischia
46′ Gli azzurri sono ancora grintosi e pericolosi, con una brillante azione di Giaccherini, fermata da Piquè

Diretta primo tempo Italia-Spagna

46′ Fine primo tempo!
45′ Un minuto di recupero
45′ De Gea gran parata su tiro di Giaccherini!
42′ La Spagna prova a spingere
40′ Nolito ammonito per un brutto fallo su De Rossi

33′ gol di Chiellini!! l’azione nasce dalla punizione di Eder che De Gea respinge male. Giaccherini riesce ad agguantare il pallone ma il portiere si oppone. Chiellini arriva e insacca da distanza ravvicinata.
31′ De Rossi ottimo spunto per per Pellè, che subisce il fallo da dietro di Ramos: punizione azzurra

29′ Autogol sfiorato di Ramos

28′ Iniesta ci prova dai 25 metri, tiro debole facilmente fermato da Buffon

27′ Tentativo di attacco degli spagnoli sulla fascia sinistra

25′ Parolo prova di testa, il pallone esce di pochissimo

23′ De Sciglio ammonito per trattenuta su Juanfran

19′ Nolito prova un cross basso dalla sinistra, Fabregas al limite controlla e tira, Chiellini ferma il pallone con il corpo

17′ Azzurri sempre dominanti, Spagna poco visibile

11′ giaccherini prova la rovesciata in area di rigore, pallone sul palo dopo essere stato deviato da De Gea

8′ Punizione dalla trequaerti di Florenzi, è Pellè a provare di testa, il portiere riesce a respingere a mano aperta, gol sfiorato

6′ De Rossi va ad allargare bene per De Sciglio il quale tenta un cross basso che raggiunge Eder

5′ Gli azzurri lavorano sul pressing alto

2′ L’Italia parte bene con un cross lungo di De Sciglio, è poi Florenzi a costruire per Pellè che ci prova di testa