> > Italia - Svezia 0-0 Segui la diretta

Italia - Svezia 0-0 Segui la diretta

Calendario della nazionale italiana agli europei 2016

45’ - Finisce il primo tempo: Italia-Svezia 0-0. Gli azzurri hanno corso di meno rispetto alla gara col Belgio, molti i passaggi sbagliati a centrocampo e poca intesa tra Eder e Pellè. Ibrahimovic rimane un pericolo costante, ma finora ben gurdato dai nostri difensori. Più possesso palla Svezia ...

45’ – Finisce il primo tempo: Italia-Svezia 0-0. Gli azzurri hanno corso di meno rispetto alla gara col Belgio, molti i passaggi sbagliati a centrocampo e poca intesa tra Eder e Pellè. Ibrahimovic rimane un pericolo costante, ma finora ben gurdato dai nostri difensori. Più possesso palla Svezia (58%), non ci sono state grandi occasioni da rete.

44’ – Svezia più intraprendente davanti, bene la difesa azzurra.

41’ – Ancora Ibra in area. Chiellini in corner. Sul tiro d’angolo Ibra colpisce fuori marcato stretto da Chiellini.

40’ – Sulla ripartenza lancio di Ibrahimovic per Guidetti che tira dai 25 metri, alto.

39’ – Eder riceve un buon pallone in area, respinge la difesa svedese.

37’ – Ritmi lenti, il gioco svedese è piuttosto sterile e gli azzurri corrono meno rispetto alla gara con il Belgio.

32’ – Azzurri avanti: Florenzi pescato in fuorigioco.

30’ – Lindelöf arriva al traversone dalla destra, respinge Bonucci.

26’ – Sfiora l’ammonizione De Rossi per un fallo su Ibrahimovic.

24’ – Molto timida la formazione azzurra: qualche errore nei passagi a centrocampo.

22’ – Doppio fallo su De Rossi, l’arbitro la seconda volta fischia.

21’ – Chiellini in corner.

19’ – Ci prova Eder in area, tiro respinto: poi dalla sinistra gioco di prestigio di Florenzi che viene fermato.

17’ – Dribbling secco di Ibra, ma il passaggio in area è intercettato da Candreva.

13’ – Fischiato un fallo a Ibrahimovic in area ai danni di Barzagli, ma Buffon aveva fatto una grande parata sul successivo tiro a gioco fermo.

11’ – I centrocampisti azzurri preferiscono i lanci lunghi in profondità: è salito il baricentro dell’Italia.

10’ – Azione prolungata azzurra, la palla arriva a Florenzi in area che colpisce debolmente. Presa facile di Isaksson.

6’ – Ancora Florenzi sulla sinistra, il cross viene respinto di testa da Olsson.

4’ – Guadagna metri l’Italia: Florenzi dalla sinistra, cross fuori misura.

2’ – Inizio blando degli azzurri. Chiellini libera in area su Ibra.

1’ – Calcio d’inizio affidato alla Svezia. Partiti.