La prima certificazione nazionale di cuoco wellness prende vita domani COMMENTA  

La prima certificazione nazionale di cuoco wellness prende vita domani COMMENTA  

Cucina Wellness è il master, il primo corso di alta formazione in cucina wellness che da domani  lunedì 21 fino a venerdì 25 maggio sarà ospite del Relais Il Marchese del Grillo di Fabriano (An). Il master: “The Chef of The Future”,  è dedicato ai professionisti del settore che intendono ottenere la certificazione di “Cuoco Wellness”. La salute di oggi passa anche dalle mani dei cuochi, cuochi che devono imparare a preparare  piatti golosi che siano fedeli alla tradizione e che allo stesso tempo siano anche  salutari. L’obiettivo è infatti quello di coniugare l’arte gastronomica alle basi scientifiche della nutrizione, per poter  avere nello stesso piatto gusto e proprietà salutari. La “Cucina Wellness” è un invenzione della dottoressa Chiara Manzi, il presidente dell’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina (Assic), nonchè docente di nutrizione al master di medicina estetica dell’università Tor Vergata di Roma e all’Istituto Superiore di Sanità e consulente per la ristorazione del benessere, che ha tradotto la scienza in ricette.

Leggi anche

About Chiara Cichero 1241 Articoli
Mamma, laureata, scrittrice incallita, ambientalista da una vita, esperta in Pnl, in comunicazione di massa e nel benessere emotivo. Maremmana per amore di questa terra tanto rigogliosa, fiorentina di nascita e di formazione. Blogger e redattrice on line, attualmente studentessa in Seo Web Marketing Specialist.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*