La prima certificazione nazionale di cuoco wellness prende vita domani

Salute

La prima certificazione nazionale di cuoco wellness prende vita domani

Cucina Wellness è il master, il primo corso di alta formazione in cucina wellness che da domani lunedì 21 fino a venerdì 25 maggio sarà ospite del Relais Il Marchese del Grillo di Fabriano (An). Il master: “The Chef of The Future”, è dedicato ai professionisti del settore che intendono ottenere la certificazione di “Cuoco Wellness”. La salute di oggi passa anche dalle mani dei cuochi, cuochi che devono imparare a preparare piatti golosi che siano fedeli alla tradizione e che allo stesso tempo siano anche salutari. L’obiettivo è infatti quello di coniugare l’arte gastronomica alle basi scientifiche della nutrizione, per poter avere nello stesso piatto gusto e proprietà salutari. La “Cucina Wellness” è un invenzione della dottoressa Chiara Manzi, il presidente dell’Associazione per la Sicurezza Nutrizionale in Cucina (Assic), nonchè docente di nutrizione al master di medicina estetica dell’università Tor Vergata di Roma e all’Istituto Superiore di Sanità e consulente per la ristorazione del benessere, che ha tradotto la scienza in ricette.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Chiara Cichero 1240 Articoli
Mamma, laureata, scrittrice incallita, ambientalista da una vita, esperta in Pnl, in comunicazione di massa e nel benessere emotivo. Maremmana per amore di questa terra tanto rigogliosa, fiorentina di nascita e di formazione. Blogger e redattrice on line, attualmente studentessa in Seo Web Marketing Specialist.