> > La Roma travolge il Bologna come un tornado

La Roma travolge il Bologna come un tornado

Con una doppietta di Gervinho e i gol di Florenzi, Benatia e Ljajic la Roma ha letteralmente strapazzato il Bologna. Già dall’ottavo minuto della partita la squadra giallorossa ha imposto il proprio gioco agli avversari, che in pratica non hanno avuto modo di andare in attacco e segnare una r...

romaverona 30 2 giornata serie a 20132014 1019372sportal news

Con una doppietta di Gervinho e i gol di Florenzi, Benatia e Ljajic la Roma ha letteralmente strapazzato il Bologna. Già dall’ottavo minuto della partita la squadra giallorossa ha imposto il proprio gioco agli avversari, che in pratica non hanno avuto modo di andare in attacco e segnare una rete. Nella ripresa le squadre si sono affrontate sotto un violento acquazzone e la partita è subito passata completamente nelle mani della Roma.

Al diciassettesimo minuto del secondo tempo i conti sono chiusi in maniera definitiva: la Roma vince 5-0 e può guardare con fiducia alle prossime sfide del Campionato. I tifosi giallorossi sono in visibilio per il clamoroso risultato della partita odierna.