La zucca: leggera, buona, versatile COMMENTA  

La zucca: leggera, buona, versatile COMMENTA  

l’autunno è la stagione della zucca. Molte sono le tipologie che si possono trovare in commercio, ma tutte condividono molteplici proprietà:  essa, infatti, è ricca di fibre, di vitamine e sali minerali, nonchè di beta-carotene e dei salutari acidi omega 3.


zucca

 

La zucca è incredibilmente versatile e assolutamente indicata anche per chi segua un regime alimentare dietetico. Ricchissima di acqua ( nonostante la sua dolcezza) povera di zuccheri e praticamente priva di grassi insaturi è praticamente perfetta per molti, gustossimi piatti.

Che sia dolci o salata, essa conferisce un sapore unico e delizioso a qualsiasi pietanza, senza appesantire, avendo solo 15 kcal per ben 100 grammi.

Notizia veramente ottima se si considera l’avvicinarsi delle feste con i soliti banchetti pantagruelici!

K.Castillo

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