L’ananas è buona per abbassare il colesterolo?

Guide

L’ananas è buona per abbassare il colesterolo?

Il colesterolo alto può portare alla formazione di grasso e depositi di grasso nel sangue e le arterie. Può causare infarto, ictus, diabete e pressione alta.

Linea guida
L’ananas è ricca di vitamine, minerali e sostanze nutritive. L’ananas è eccellente per aiutare la digestione delle proteine ​​e prevenire l’eccesso di grasso.

Funzione
La “Whole Foods Encyclopedia” riporta che la bromelina, che si trova nell’ananas, riduce anche l’eccessiva coagulazione del sangue derivante da arterie bloccate e la circolazione del sangue lenta spesso causata da colesterolo alto.

Significato
L’ananas è ricca di vitamina C, ed i benefici provengono dalle sue proprietà antiossidanti. Esse sono utili nella lotta contro i dannosi radicali liberi che favoriscono la formazione di placca che porta ad aterosclerosi e malattie cardiache diabetica.

Considerazioni
L’ananas è l’unica fonte alimentare di bromelina. Inoltre, è a basso contenuto di grassi e calorie. Ha un sapore dolce, succoso ed esotico ed è uno degli alimenti più sani disponibili.

Potenziale
L’ananas aiuta a prevenire la formazione di coaguli di sangue e fornisce benefici antiossidanti e anti-infiammatori.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...