> > Lazio-Udinese 0-1 cronaca e pagelle

Lazio-Udinese 0-1 cronaca e pagelle

Ieri sera, 25 settembre 2014, si è giocato il posticipo della quarta giornata del campionato di serie A Lazio-Udinese. Grazie a questa vittoria l’Udinese balza al terzo posto in classifica lasciando lo stadio olimpico attonito al 26º minuto del primo tempo con un gran gol di Thereau. Terzo stop ...

Lazio-Udinese 0-1 cronaca e pagelleIeri sera, 25 settembre 2014, si è giocato il posticipo della quarta giornata del campionato di serie A Lazio-Udinese. Grazie a questa vittoria l’Udinese balza al terzo posto in classifica lasciando lo stadio olimpico attonito al 26º minuto del primo tempo con un gran gol di Thereau. Terzo stop per la Lazio, che rimane a tre punti con una sola vittoria conseguita e quattro sconfitte consecutive. Dopo un inizio di partita dominato dalla Lazio, al 26º minuto Badu passa la palla a Widmer al limite dell’area che crossa per il piede sinistro vincente di Thereau. La Lazio prova ad attaccare ma si va al riposo con l’Udinese in vantaggio. Il risultato non si sblocca neanche nel secondo tempo, nonostante i tentativi dei padroni di casa i friulani riescono a difendere bene e a portarsi a casa i preziosi tre punti.

Lazio-Udinese 0-1 tabellino e pagelle

Lazio (4-3-3): Marchetti 6; Konko 5, Novaretti 4,5, Cana 6, Braafheid 5,5 (31′ st Keita 6,5); Onazi 6,5, Ledesma 5 (14′ st Lulic 6), Parolo 5; Candreva 6, Klose 5, Felipe Anderson 6 (1′ st Djordjevic 6).
Udinese (4-4-2): Karnezis 6; Widmer 6,5, Heurtaux 6,5, Danilo 6,5, Piris 6; Badu 6,5, Guilherme 6, Allan 6, Kone 7; Thereau 6,5 (20′ st Di Natale 6), Muriel 6 (28′ Fernandes 6, 36′ st Belmonte).
Arbitro: Rocchi di Firenze.
Ammoniti: Novaretti, Candreva, Lulic (L); Kone (U).
Marcatori: 26′ Thereau (U).