Le caramelle alla menta sono adatte per i vegetariani?

Cucina

Le caramelle alla menta sono adatte per i vegetariani?

Non tutte le mente morbide sono adatte per i vegetariani, poichè molte contengono gelatina, una sostanza derivata da prodotti di origine animale. I vegetariani, quindi, dovrebbere guardarsi intorno per trovare i prodotti adatti.


Significato
Quasi tutte le mente contengono gelatina, secondo l’Unione Vegetariana Internazionale. La gelatina è fatta dalle ossa bollite, pelli e tendini di animali. Tuttavia, è possibile trovare le mente morbide che non contengono prodotti di origine animale.

Caratteristiche
Come tutti i prodotti, gli ingredienti nelle mente variano tra i produttori. Alcune società espressamente indicano se un prodotto è adatto per i vegetariani. In caso contrario, può essere necessario studiare l’elenco degli ingredienti prima di acquistarle.

Considerazioni
La maggior parte delle mente senza gelatina sono adatte per i vegetariani e le persone con una dieta priva di latte, poichè le mente di solito non contengono prodotti lattiero-caseari. Tuttavia, alcune mente morbide ricoperte di cioccolato possono contenere latte, burro o panna.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche