Le pizzerie più buone d’Italia: la classifica

Attualità

Le pizzerie più buone d’Italia: la classifica

starita-Pizzeria-300x225

Quali sono le pizzerie italiane in cui si gusta la migliore pizza? In tutta la Penisola sono tante le tipologie di questo piatto made in Italy, da quella tipica di Genova alla tradizionale “Margherita” napoletana. Il Daily Meal ha stilato una classifica delle quindici migliori pizzerie del Bel Paese, prendendo come scriminanti nella valutazione gli ingredienti utilizzati e la modalità di lavorazione.

Al primo posto, secondo questa classifica, vi è la pizzeria “Da Michele” che si trova a Napoli, seguita da altre sempre napoletane. Ma come potete notare, oltre a Napoli, ci sono altre città in cui la pizza è molto gustosa (vale la pena fare una capatina in queste pizzerie, che ne dite?).

  • L’Antica Pizzeria da Michele, Via Cesare Sersale;
  • La Notizia, Via Caravaggio;
  • Pizzeria Brandi, Salita S.Anna di Palazzo, (angolo via Chiaia);
  • Pizzeria Trianonda Ciro, Via P. Colletta;
  • Pizzeria Starita, Via Materdei;
  • Di Matteo, Via de Tribunal;
  • Il Pizzaiolo del Presidente, Via dei Tribunali;
  • Pizzeria Da Remo,Roma,Piazza di Santa Maria Liberatrice;
  • L’Antica Pizzeria Port’Alba, Via Port’Alba;
  • Pizzeria Gino Sorbillo, Via dei Tribunali;
  • Fra’ Diavolo, Corso Giuseppe Garibaldi, 2, Diano Marina;
  • L’Osservatorio, Stromboli, Via Salvatore de Losa, Lipari;
  • SPIB,Milano, Via Legnone;
  • Pizzeria Frida, Palermo, Piazza Sant’Onofrio;
  • Pizzarium, Roma, Via della Meloria.

1 Commento su Le pizzerie più buone d’Italia: la classifica

  1. Testimonianza di un prestito in 24 ore per il vicino a una signora cristiana e molto seria, vorrei informarvi che a seguito di molte pubblicazioni del record di banche come sta cercando di prestito per più di 2 anni ho avuto il mio prestito di 15.000 € tra particolare attraverso questa signora CINZIA Milani può aiutare come me, che sono nel bisogno esso è raggiungibile indirizzo e-mail: cinziamilani62@gmail.com

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

sea-cucumber-2064541_960_720
Cucina

Come preparare i cetrioli di mare

17 ottobre 2017 di Notizie

I cetrioli di mare sono una classe degli Echinodermi. Sono diffusi sui fondali marini di tutto il mondo e sono caratterizzati da un corpo cilindrico allungato. Il loro nome deriva dalla somiglianza morfologica all’ortaggio. Questi abitanti del fondo oceanico sono prelibatezze in alcune cucine etniche. Come cucinarli e quali sono rischi di un eccessivo consumo.