LE RICETTE DELLA MAESTRA DI CUCINA di ALESSANDRA SPISNI COMMENTA  

LE RICETTE DELLA MAESTRA DI CUCINA di ALESSANDRA SPISNI COMMENTA  

Con il suo primo libro ha venduto oltre 120mila copie. Ci riferiamo a Alessandra Spisni, la maestra di cucina, il volto più simpatico e
genuino della tv, che è tornata nelle librerie con un nuovo testo dedicato alle sue ricette preferite, edito da Dalai editori dal titolo “Le ricette della
maestra di cucina”.  Dalle taglioline al burro e brandy ai salatini di pasta sfoglia, dalla torta salata con rucola selvatica e robiola alla sua speciale pizza al taglio, Alessandra Spisni ha raccolto 150 nuove ricette facili e squisite, dedicate a chi non passa la giornata in cucina ma a tavola ama il cibo buono e sano.Titolare de La Vecchia Scuola bolognese, l’unica scuola esistente di sfoglia e pasta fresca, Alessandra Spisni è nata a Bologna il 4 ottobre 1959.

Dopo aver gestito vari ristoranti bolognesi e importanti servizi di catering, oggi insegna ad allievi provenienti da tutto il mondo e partecipa settimanalmente a La prova del cuoco

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*