Le ricette di un’antipatica COMMENTA  

Le ricette di un’antipatica COMMENTA  

 

Sono passati ormai 9 mesi dalla registrazione del programma Masterchef Italia e due dalla messa in onda su Sky ma l’agenda dell’avvocato Tiziana Stefanelli è piena di impegni. E’ in uscita per Rizzoli il suo libro di ricette ” Avvocato in cucina” : contiene 48 piatti raffinati ma alla portata di tutti.


Ricette sofisticate e di grande effetto, nate da un’immensa passione per la cucina. Antipasti, primi, secondi e dolci, risultato di un profondo studio delle migliori materie prime e di accostamenti spesso insoliti, in un intreccio di sapori che unisce la genuinità della tradizione romana e siciliana, i sapori agrodolci dei piatti veneziani e il gusto per le spezie che arrivano dall’India.

Un libro interamente illustrato per scoprire i segreti di una grande cuoca.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*