Liquore all’arancia COMMENTA  

Liquore all’arancia COMMENTA  

 

Tempo preparazione: 7 giorni

Livello difficoltà : medio

Materiale necessario : contenitore con coperchio, pentola

Ingredienti:

500 g di zucchero

500 ml di acqua

500 ml di alcool 90°

4-5 arance

Preparazione:

Lavare accuratamente le arancie sotto abbondante acqua corrente.


Sbucciare le arance ed eliminare i filamenti bianchi e versare in un contenitore con coperchio con il ½ litro di alcool.

Lasciare riposare almeno 7 giorni.


Trascorso il tempo di infusione, versiamo l’acqua in una pentola con lo zucchero e facciamola andare una ventina di minuti, il modo che lo zucchero si sciolga per bene.


A questo punto aggiungete all’acqua l’estratto di arancia, facendo attenzione a filtrarlo in modo da eliminare scorie ed impurità.

Mescolare bene il composto ed imbottigliarlo in una bottiglia di vetro con tappo.

L'articolo prosegue subito dopo


 

 

 

 

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*