L’ultima uscita in letteratura enogastronomica COMMENTA  

L’ultima uscita in letteratura enogastronomica COMMENTA  

 

Domani venerdì  marzo esce in tutte le librerie italiane l’ultimo libro in tema di letteratura enogastronomica : “Vino&Cucina”. Gli autori di questo nuovo best seller di successo sono due autori particolari: Antonella Clerici, conduttrice televisiva da anni di programmi di cucina nonchè autrice di romanzi culinari, da una parte e Bruno Vespa, giornalista, conduttore televisivo e autore di romanzi che hanno descritto le varie epoche politiche del nostro Paese, dall’altra.

Il libro è un insolito viaggio nel mondo della gastronomia italiana : dalle Alpi alla Pianura Padana, alla Sicilia. E’ il racconto di come sono cambiate nelle varie regioni le abitudini alimentari, la preparazione dei piatti,i sapori, gli aromi, e i bouquet di vini.

Un viaggio ricco di suggestioni legate al nostro straordinario territorio, inframmezzato da ricette classiche spesso dimenticate e schede di eccellenti vini di “giovani” e promettenti produttori.

La sapienza e la cultura tutta italiana dell’arte di cucinare unite al piacere altrettanto italiano dello stare a tavola.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*