Maccheroni ripieni

Cucina

Maccheroni ripieni

Tempo preparazione: 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : zuppiera, pentola, teglia da forno

Ingredienti per 4 persone:

400 g di maccheroni

250 g di ricotta

200 g di prosciutto cotto a dadini

1 uovo

100 g di formaggio grattugiato

Sale

Pepe

Burro

Preparazione:

Versare in una zuppiera la ricotta con il prosciutto cotto a dadini, l’uovo precedentemente sbattuto, la metà del formaggio grattuggiato, un pizzico di sale e di pepe ed amalgamare bene il tutto.

Nel frattempo portate a cottura i maccheroni in abbondante acqua salata.

Prendete la teglia da forno ed imburratela.

Ora scolate la pasta e riempite i maccheroni con il composto ottenuto.

Adagiateli sulla teglia e cospargeteli con il formaggio grattuggiato restante.

Infornate a 180° per circa 10 minuti e servite ben caldi!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Leggi anche

Loading...