Maccheroni ripieni COMMENTA  

Maccheroni ripieni COMMENTA  

 

Tempo preparazione: 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : zuppiera, pentola, teglia da forno

Ingredienti per 4 persone:

400 g di maccheroni

250 g di ricotta

200 g di prosciutto cotto a dadini

1 uovo

100 g di formaggio grattugiato

Sale

Pepe

Burro

Preparazione:

Versare in una zuppiera la ricotta con il prosciutto cotto a dadini, l’uovo precedentemente sbattuto, la metà del formaggio grattuggiato, un pizzico di sale e di pepe ed amalgamare bene il tutto.

Leggi anche: Carote: ricette semplici


Nel frattempo portate a cottura i maccheroni in abbondante acqua salata.

Prendete la teglia da forno ed imburratela.

Ora scolate la pasta e riempite i maccheroni con il composto ottenuto.

Leggi anche: Come fare in casa le barrette energetiche


Adagiateli sulla teglia e cospargeteli con il formaggio grattuggiato restante.

Infornate a 180° per circa 10 minuti e servite ben caldi!

 

 

 

 

 

 

 

Leggi anche

carote-ricette-27
Cucina

Carote: ricette semplici

In cucina si possono realizzare tante ricette facili utilizzando le carote. Queste solo alcune delle tante idee a base di carote. Quante buone ricette si possono realizzare in cucina con un ingrediente semplice e salutare come la carota? Davvero tante: ecco qualche idea gustosa da provare subito. Le carote al latte sono un ottimo contorno da servire insieme alla carne o altri piatti di verdure. Procuratevi: 50 ml di acqua, sale e pepe quanto basta, 200 ml di latte, 1 cucchiaio di farina, 300 gr di carote, un pizzico di noce moscata. Procedimento: dopo aver pelato le carote tagliatele a Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*