Maccheroni ripieni COMMENTA  

Maccheroni ripieni COMMENTA  

 

Tempo preparazione: 30 minuti

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : zuppiera, pentola, teglia da forno

Ingredienti per 4 persone:

400 g di maccheroni

250 g di ricotta

200 g di prosciutto cotto a dadini

1 uovo

100 g di formaggio grattugiato

Sale

Pepe

Burro

Preparazione:

Versare in una zuppiera la ricotta con il prosciutto cotto a dadini, l’uovo precedentemente sbattuto, la metà del formaggio grattuggiato, un pizzico di sale e di pepe ed amalgamare bene il tutto.


Nel frattempo portate a cottura i maccheroni in abbondante acqua salata.

Prendete la teglia da forno ed imburratela.

Ora scolate la pasta e riempite i maccheroni con il composto ottenuto.


Adagiateli sulla teglia e cospargeteli con il formaggio grattuggiato restante.

Infornate a 180° per circa 10 minuti e servite ben caldi!

 

 

 

 

 

 

 

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*