Melanzane fritte COMMENTA  

Melanzane fritte COMMENTA  

 

Livello difficoltà : basso

Attrezzi : padella

Ingredienti:

½ kg di melanzane

60 g di farina

Sale

Pepe

Olio

Pan grattato

Sale grosso
Preparazione:

Pulite accuratamente le melanzane sotto abbondante acqua corrente e tagliatele a fette.


Adagiatele in uno scolapasta e ricoprite con il sale grosso. Lasciate riposare due ore.

Riprendete le melanzane, sciacquatele ed asciugatele bene.

Ora passatele prima nella farina e poi nel pangrattato e buttatele in una padella con olio già bollente.


Lasciatele cuocere qualche minuto, asciugatele dall’olio in eccesso e servite ben calde

 

 

 

 

Leggi anche

Quattro ricette di antipasti dolci
Cucina

Quattro ricette di antipasti dolci

Quattro ricette di antipasti dolci. Ecco alcune ricette buone e interessanti per sorprendere i vostri tavoli con deliziosi antipasti a tavola. Antipasti dolci: quattro ricette. Per sorprendere i vostri ospiti con degli antipasti alternative, ecco Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*