Menù a base di carne per le nozze

Guide

Menù a base di carne per le nozze

Un tipico menù di carne per le nozze potrebbe essere:

Aperitivo/ Antipasto buffet
Chianina carpaccio,
Spiedino di pollo e verdure grigliate,
Filetto di maiale in crosta di pane,
Knel di patate in salsa al tartufo,
Insalata di orzo in cialda di pane,
Tacchino affumicato al balsamico,
Insalata di arrosto in cialda di parmigiano,
Ricotta dorata al forno,
Salumi e formaggi marchigiani,
Rustici di vario tipo e frivolezze fritte,
Arista affumicata al vino,
Insalata d’arrosto in cialda di parmigiano,
Lavagnette di parmigiana.

Secondi piatti 2
Sella di Vitello al forno con glassa,
Carne alla brace,
Maialino al Forno in bellavista,
Arrosto misto del cortile,
Viletto mignon alla nerone
Filetto alla Wellingnton,
Fritto di carne con verdure di stagione.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*