Menù a base di pesce per le nozze COMMENTA  

Menù a base di pesce per le nozze COMMENTA  

Il pesce si accompagna amorevolmente con vini bianchi come il Bianco di Custoza o lo Chardonnay piacevolmente fruttato, versati in calici ampi. Ecco un esempio di menù a base di pesce:

Aperitivo
Cocktail alcoolico
Cocktail analcoolico
Succhi di frutta misti
Champagne/Prosecco

Antipasti
Insalata di pesce al vapore e prezzemolino
Tartine di pane tostato con salmone, caviale e riccioli di burro
Cozze al gratin
Salmone affumicato norvegese fresco al taglio
Ostriche al naturale

Primi piatti
Ravioli alla polpa di granchio
Risotto al profumo di mare
Tagliolini all’astice

Intramezzo
Sorbetto al limone

Secondi piatti
Involtino al salmone
Spigola al cartoccio
Branzino al forno
Cacciucco

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*