Menù Natale per prosecco brut COMMENTA  

Menù Natale per prosecco brut COMMENTA  

Lo spumante non può mancare allo scoccare della mezzanotte della notte di San Silvestro o sulla tavola di Natale. Ma qual è il menù che meglio si adatta a ciascun tipo di spumante? In particolare, ecco quali piatti servire quando la bottiglia da stappare è quella del prosecco brut.

Il brut si accompagna bene con piatti a base di carciofi, il cui gusto amaro e molto forte trova un’eccellente seguito nell’aroma asciutto del brut.

Ottimo accostamento del brut è anche quello con gli antipasti a base di salumi o a base di formaggio, pesce crudo, verdure, così come con primi di pasta e/o riso a base di verdure o di pesce senza sughi, e secondi a base di crostacei, salmone, carne, formaggi stagionati e contorni a base di patate.

Per il dessert, invece, la regola è che non si servano spumanti secchi.

spumante

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*