Migliori piatti per il Ringraziamento

Guide

Migliori piatti per il Ringraziamento

Il giorno del Ringraziamento è una festa tutta e solo Made in Usa. Non si festeggia infatti in altre zone del mondo ma solo negli Stati Uniti e in Canada.

La tradizione ha origini religiose ma ora è considerata secolare. Si tratta di una festa che risale a una celebrazione avvenuta nel 1621 e ripetuta in modo più documentato nel 1623. In occasione del primo raccolto nel novembre 1623 William Bradford, Governatore della Colonia fondata dai Padri Pellegrini, a Plymouth, nel Massachusetts, emiseil seguente ordine:

Tutti voi Pellegrini, con le vostre mogli e i vostri piccoli, radunatevi alla Casa delle Assemblee, sulla collina… per ascoltare lì il pastore e rendere Grazie a Dio Onnipotente per tutte le sue benedizioni.

Da allora, ogni quarto giovedì di Novembre si ricorda quel giorno festeggiando con un vero e proprio banchetto. I piatti tradizionali sono tanti, primo tra tutti il Tacchino ripieno.
Oltre al tacchino, ecco di seguito alcuni piatti tradizionali e semplici da preparare:

  • Zuppa di zucca.

    Ingredienti: 1 kg di zucca – 20 cl di panna – 1 litro e 1/2 di acqua – sale – pepe – cipolla – scorza di 1 limone – pane vecchio

  • Zucca Fritta. Ingredienti: 600 gr di zucca gialla – 100 gr di burro – 50 gr di farina bianca – 2 uova – latte – pangrattato – sale
  • Salsa di mirtilli. Ingredienti: 1 dl di Porto – 50 gr di mirtilli – 4 dl di fondo bruno – 2 cucchiai di burro
  • Patate dolci al forno. Ingredienti: 2 patate dolci – olio – sale – rosmarino
  • Torta di Patate dolci. Ingredienti: 400 gr di farina – 500 gr di patate dolci – 220 gr di zucchero – 130 gr di burro – 3 uova – 100 ml di latte – 1 bustina di lievito – zucchero a velo – vaniglia – sale
  • E infine l’immancabile Apple Pie. Ingredienti: 1 kg di mele – 150 gr di zucchero – 300 gr di burro – 70 cc di latte – noce moscata grattugiata – 1/2 cucchiaio di cannella in polvere – 2 cucchiai di farina – 1 limone – 1 rosso d’uovo – sale – zucchero a velo

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Enrica Marrelli 453 Articoli
Laureata in Teoria della Comunicazione e Comunicazione Pubblica presso l'Università della Calabria. Amo la lettura ma mi appassiona anche il grande e il piccolo schermo.
Contact: Facebook