Miti sul taglio delle cipolle COMMENTA  

Miti sul taglio delle cipolle COMMENTA  

Le cipolle sono vegetali in genere che possono essere utilizzate in quasi ogni tipo di alimenti, compresi insalate fresche e cibi cotti. Molte ricette richiedono le cipolle spezzettate o affettate. Quando tritate e fette, le cipolle emettono un gas che si diffonde attraverso l’aria e raggiunge gli occhi per provocare una sensazione di bruciore. Ci sono molti miti su come tagliare le cipolle senza piangere.

Refrigerare
Una teoria che il raffreddamento di una cipolla cambia i suoi composti chimici, che riduce il gas che rilascia. Tuttavia, tagliando una cipolla refrigerata non si cambiamo i composti chimici la cipolla. Gli occhi della persona che taglia la cipolla lacrimeranno ancora.


Masticare chewing-gum
Alcune persone sostengono che la respirazione attraverso la bocca, mentre si mastica la gomma mantiene i fumi della cipolla a distanza dai tuoi occhi. Tuttavia, contrariamente alla teoria, il gas della cipolla raggiungerà i vostri occhi.


Coltello affilato
Alcune persone credono che tagliare una cipolla con un coltello affilato impedisce al gas di essere rilasciato. Anche se il gas viene rilasciato, vi è una riduzione delle lacrime. Tuttavia, non è ancora dimostrato che è possibile tagliare una cipolla senza piangere.

L'articolo prosegue subito dopo


Tagliare la radice
Tagliare la radice di una cipolla prima di tagliare la cipolla è ritenuta da alcuni per evitare che il gas venga rilasciato. Anche se aiuta a ridurre le lacrime, la cipolla rilascia ancora gas.

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*