Mousse al cioccolato con peperoncino COMMENTA  

Mousse al cioccolato con peperoncino COMMENTA  

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 100gr di zucchero semolato
  • 25gr di burro tagliato a dadini
  • 150gr di cioccolato fondente
  • 2 peperoncini rossi

Spezzettare il cioccolato in una ciotola, metterlo in una pentola con dell’acqua bollente.


Mentre il cioccolato si scioglie separare gli albumi dai tuorli. Montare gli albumi con un pizzico di sale a neve ben ferma.

In un’altra ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.


A questo punto aggiungere il burro tagliato a pezzetti al cioccolato fondente.

Tagliare a metà i peperoncini e togliergli i semi, tritarli grossolanamente e aggiungerli al cioccolato.


Quando il cioccolato e il burro si saranno completamente sciolti aggiungere i tuorli e mescolare bene.

Una volta che tutto sarà ben amalgamato dividere la mousse in coppette di vetro e lasciare riposare il tutto per almeno 3 ore in frigorifero.

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Servire con frutta fresca come fragole o ciliegie.

 

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