Non lavate il pollo prima di cucinarlo COMMENTA  

Non lavate il pollo prima di cucinarlo COMMENTA  

index
Si tratta di Campylobacteriosi, ovvero di una malattia che potrebbe colpire il pollo in seguito ai batteri liberati dall’acqua sulla pelle prima di cuocerlo.

Chiaramente potrebbe. A lanciare l’allarme è la Food Standard Agency che nella settimana cruciale della buona alimentazione, la settimana alimentare appunto, rivela come un’abitudine radicata nelle famiglie italiane e straniere sia invece nociva per la salute più del contrario, ovvero lasciare il pollo così come lo si è comprato.

Leggi anche

Tofu: calorie e valori nutrizionali
Cucina

Tofu: calorie e valori nutrizionali

Tofu è l'alimento principe degli abitanti di Okinawa, l'isola degli ultracentenari. "Elisir di lunga vita" è l'altro nome del formaggio di soia Tofu è un formaggio che si ricava dalla soia. Del formaggio ha la consistenza, ma Leggi tutto
About Andrea Paolucci 2643 Articoli
Andrea Paolucci è l'autore di WUH! - Gorilla Sapiens Edizioni http://www.gorillasapiensedizioni.com/libri/wuh
Contact:

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*