Osterie d’Italia 2014. Sussidiario del mangiarbere all’italiana COMMENTA  

Osterie d’Italia 2014. Sussidiario del mangiarbere all’italiana COMMENTA  

 

La guida che riesce a raccontare in modo completo e  affidabile le migliori osterie, le materie prime utilizzate, la migliore cucina  di territorio e di tradizione a un prezzo contenuto, senza perdere di vista il  grande valore dell’accoglienza.

Sono oltre 1700 i locali recensiti perché  custodi e promotori di piatti e materie prime di altissimo valore a un prezzo  non superiore a 35 euro (vini esclusi) e per ognuno una scheda esaustiva  racconta i piatti più significativi e attribuisce non premi ma simboli:  Chiocciola, Bottiglia, Formaggio per segnalare i posti con l’offerta complessiva  migliore, quelli che hanno una bella selezione di vini e quelli che si  distinguono per la proposta dei formaggi.

La guida è impreziosita dalle  introduzioni regionali – un bel modo per conoscere i luoghi che si vanno a  visitare – e gli “Scelti per Voi” – una lista di piatti della tradizione con i  posti dove vale la pena andarli a provare.

All’interno sono inoltre segnalate le  osterie dove la cucina prepara anche piatti senza glutine, è presente un orto di  proprietà, si può scegliere un menù vegetariano.

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