> > Palermo-Cesena 2-1: cronaca, tabellino e voti

Palermo-Cesena 2-1: cronaca, tabellino e voti

Domenica 19 ottobre alle 15.00 allo stadio Renzo Barbera di Palermo si è giocata la gara valida per la settima giornata del campionato di serie A 2014 2015 Palermo-Cesena. Prima meritata vittoria in campionato del Palermo, che si porta a sei punti in classifica raggiungendo il Cesena con lo stesso ...

Palermo-Cesena 2-1: cronaca, tabellino e votiDomenica 19 ottobre alle 15.00 allo stadio Renzo Barbera di Palermo si è giocata la gara valida per la settima giornata del campionato di serie A 2014 2015 Palermo-Cesena. Prima meritata vittoria in campionato del Palermo, che si porta a sei punti in classifica raggiungendo il Cesena con lo stesso identico tabellino di marcia: una vittoria, tre pareggi e tre sconfitte. Poco dopo la mezz’ora di gioco Vazquez piazza la palla al centro e Dybala la mette in rete con un bel sinistro a girare. 61º il gol di Rodriguez pareggia i conti siglando un calcio di rigore e dopo quattro minuti c’è un palo clamoroso di Vazquez. Al 91º minuto arriva il gol del vantaggio dei rosanero: Dybala crossa al centro area e Gonzalez segna il 2-1 di testa.

Palermo-Cesena 2-1, tabellino e voti
Palermo (3-5-1-1): Sorrentino 6,5; Andelkovic 6, Gonzalez 7, Lazaar 6 (82′ Emerson sv); Morganella 6,5, Munoz 6,5 (89′ Makienok sv), Bolzoni 6,5, Chochev 6 (66′ Belotti 6), Rigoni 6,5; Vazquez 6,5; Dybala 7,5. A disp.: Ujkani, Bamba, Feddal, Pisano, Terzi, Maresca, Ngoyi, Quaison, Joao Silva. All.: Iachini 7.
Cesena (4-4-1-1): Leali 6; Capelli 5, Magnusson 5,5, Perico 6 (54′ Rodriguez 7), Renzetti 5; Volta 5, Coppola 4, De Feudis 5,5, Brienza 4,5 (73′ Ze Eduardo 5); Defrel 4 (32′ Giorgi 5); Marilungo 4,5. A disp.: Agliardi, Bressan, Krajnc, Mazzotta, Carbonero, Valzania, Djuric, Garritano, Succi. All.: Bisoli 5.
Arbitro: Antonio Damato 6.
Ammoniti: Capelli, De Feudis, Perico (C), Andelkovic, Chochev, Munoz, Rigoni, Vazquez (P).
Espulso: Coppola (C) al 79′ per doppia ammonizione.
Marcatori: 33′ Dybala (P); 61′ Rodriguez rig. (C), 90’+1 Gonzalez (P).