> > Palermo-Udinese 1-1: cronaca, voti e classifica

Palermo-Udinese 1-1: cronaca, voti e classifica

Palermo-Udinese pareggiano con una rete a testa all'11ª giornata del campionato di serie A 2014 2015 giocata domenica 9 ottobre. Vantaggio dell'Udinese al quinto minuto del primo tempo con un colpo di testa di Thereau. Il pareggio allo scadere della prima frazione di gioco, grazie a un rigore trasf...

Palermo-Udinese 1-1: cronaca, voti e classificaPalermo-Udinese pareggiano con una rete a testa all’11ª giornata del campionato di serie A 2014 2015 giocata domenica 9 ottobre. Vantaggio dell’Udinese al quinto minuto del primo tempo con un colpo di testa di Thereau. Il pareggio allo scadere della prima frazione di gioco, grazie a un rigore trasformato da Dybala e concesso dall’arbitro per l’atterramento in area di Barreto da parte di Badu. All’inizio della ripresa c’è un rigore calciato da Vasquez che però viene parato da Karmezis e un palo di Dybala all’83º minuto, ma il risultato non cambia: Palermo Udinese 1-1.

Palermo-Udinese 1-1, tabellino e voti
Palermo (3-5-2): Sorrentino 6; Andelkovic 6, Gonzalez 6, Lazaar 6,5; Munoz 5,5, Pisano 6 (78′ Vitiello sv), Barreto 6,5, Bolzoni 6 (62′ Belotti 5,5), Maresca 6; Vazquez 5, Dybala 7,5. A disp.: Ujkani, Daprelà, Emerson, Feddal, Terzi, Chochev, Della Rocca, Quaison, Rigoni, Joao Silva. All.: Iachini 6,5.
Udinese (4-3-1-2): Karnezis 7; Danilo 6, Heurtaux 5,5, Piris 5,5, Widmer sv (12′ Pasquale 5,5); Allan 5, Badu 5, Fernandes 5,5 (59′ Kone 5,5); Guilherme 5,5; Muriel 5 (76′ Pinzi 5,5), Thereau 6,5. A disp.: Brkic, Scuffet, Belmonte, Bubnjic, Wague, Evangelista, Hallberg, Zapata, Geijo. All.: Stramaccioni 6.
Arbitro: Daniele Doveri 5,5.
Ammoniti: Allan, Badu, Kone, Pinzi, Piris (U), Sorrentino (P).
Marcatori: 5′ Thereau (U), 42′ Dybala rig. (P).