Palline al cioccolato

Guide

Palline al cioccolato

Tempo di preparazione: 30 min

Cottura: 20 min

Tempo di esecuzione: 50 min

INGREDIENTI

Torta al cioccolato

130 grammi di cioccolato fondente grattugiato

5 cucchiai di latte condensato

11 mandorle

100 grammi di cioccolato bianco

7 noci

PREPARAZIONE

Sciogliere il cioccolato fondente nel forno a microonde per almeno 1 minuto. Dopodichè mescolarlo in una ciotola, aggiungendo pian piano due cucchiai di latte. Sbriciolare la torta al cioccolato e unire al composto. Macinare le noci e le mandorle e aggiungere alla miscela. Con il composto ottenuto fare delle palline. Dopo aver fatto sciogliere il cioccolato bianco nel forno a microonde per almeno 1 minuto, mescolarlo in una ciotola con il latte rimanente. Versare il composto ottenuto in un sac à poche e decorare le palline. Far raffreddare in frigo e servire.

VARIANTI

1. È possibile utilizzare la panna fresca al posto del latte condensato.

2. Mettendo nell’impasto la farina di cocco si possono ottenere delle gustose palline di cioccolato e cocco.

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*