> > Paniere di avocado con uovo alla coque rivestito di bacon: da provare

Paniere di avocado con uovo alla coque rivestito di bacon: da provare

uovo

Un pasto leggerissimo, nutriente e delizioso, ma soprattutto davvero molto originale. I panieri di avocado con uova alla coque sono davvero imperdibili

Un pasto leggerissimo, nutriente e delizioso, ma, sopratutto diverso e davvero molto originale. I panieri di avocado con uova alla coque sono davvero imperdibili

Ingredienti per due persone:

  • due avocado maturi
  • quattro fette di pancetta tagliate sottili
  • due uova fresche
  • sale e pepe
  • olio evo
  • insalata valeriana
  • pomodorini pachino

Prima di tutto sbucciare e snocciolare l’avocado che avrete aperto a metà. Dopo di che con un cucchiaio ingrandire il vuoto lasciato dal nocciolo al fine di poter contenere un uovo intero. Prendere una piccola bacinella di vetro e ricoprirla con la pellicola trasparente. Spennellare l’interno della pellicola con dell’olio di oliva. Aprire sulla bacinella rivestita di pellicola l’uovo. Richiudere la pellicola per fare un fagottino e riporlo in cottura nell’acqua bollente per 3 minuti. Prelevare il vostro fagotto dall’acqua, aprirlo e riporre l’uovo nell’avocado. Richiudere l’avocado. Rivestire l’avocado con le fette di pancetta e metterlo a rosolare in una padella antiaderente senza olio né altri grassi. Far rosolare affinché il grasso del bacon non sia scomparso. Servire l’avocado accompagnato da un insalata di valeriana e di pomodori pachino. Ottimo da gustare con un bicchiere di vino rosso.