Passare alla dieta senza glutine

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Passare alla dieta senza glutine

In questi giorni si parla spesso di dieta senza glutine. Sia per motivi di salute, come la celiachia e l’intolleranza al glutine, sia per benefici fisici come perdita di peso e benessere generale, la dieta senza glutine potrebbe essere una sfida da provare.

Molti di coloro i quali sono passati a questa dieta hanno beneficiato di abbassamento del colesterolo, del livello di zucchero nel sangue, di una migliore digestione, di più energia.

Nel passare a questa dieta, è preferibile affidarsi a un medico o a siti web attendibili perché il passaggio può essere confusionario.

Per la dieta senza glutine è difficile trovare tutti gli ingredienti in salumeria, alcuni pasti sono più ovvi da “non scegliere” come pane e pasta ma in altri non ti aspetteresti mai di trovare il glutine!

Quindi è fondamentale leggere bene le etichette.

Invece se si va a mangiare fuori, è preferibile consultare il sito del ristorante e appurarsi che abbia una sezione “gluten free”.

I costi di questa dieta sono ancora alti ma ci sono nuovi canali per ottenere buone marche a prezzi accessibili.

Molti brand, infatti, vendono in rete semplificando tutto il processo d’acquisto.

Una volta giunti alla dieta senza glutine, la chiave è la preparazione. Può sembrare difficile e complesso da seguire ma sentirsi bene è davvero senza prezzo.

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